Prodi Peternakan Melaksanakan Workshop Pemuliabiakan Ternak

Pelaksanaan workshop pemuliabiakan ternak yang diselenggarakan oleh Prodi Peternakan Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako menghadirkan 2 narasumber yaitu Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si., IPM, ASEAN.Eng yang berasal dari Fakultas Peternakan Universitas Udayana dan Dr. Ir. Yulius Duma, M.P., IPM yang merupakan dosen pada FAPETKAN Untad.

Workshop dibuka oleh Dekan Fakultas yang diwakili oleh Wadek Bidak Dr. Syahrir menyampaikan penting nya kegiatan ini untuk memberikan peserta pemahaman yang lebih baik tentang prinsip-prinsip dasar pemuliaan ternak, konsep genetika, pemilihan ternak yang baik, dan strategi pemuliaan yang efektif. Pada kesempatan ini juga ditandatangani kerja sama antara Fapetkan Untad dan Fapet Udayana.