BERITA ACARA PEMILIHAN KETUA SENAT FAKULTAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS TADULAKO PERIODE 2023-2027

Pada hari ini  Selasa tanggal Sepuluh Bulan Oktober Tahun dua ribu dua puluh tiga, bertempat di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Palu, telah dilaksanakan acara Pemilihan Anggota Senat Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Periode 2023-2027, dengan berpedoman pada Peraturan Rektor Universitas Tadulako Nomor 2 Tahun 2023.

Pertemuan hari ini dihadiri Dosen Prodi Peternakan berjumlah 45 Orang dan Dosen Prodi Akuakultur berjumlah 18 Orang, sebagaimana tercantum pada daftar hadir terlampir, dan menetapkan keputusan  sebagai berikut :

1. Keanggotaan Senat Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Periode 2023-2027, terdiri dari :
    1. Ex-Officio, berjumlah 6 (Enam) Orang, terdiri dari Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Koordinator Program Studi Peternakan, dan Koordinator Program Studi Akuakultur.
    2. Wakil Dosen Professor berjumlah 9 (Sembilan) Orang.
    3. Wakil Dosen Non Professor berjumlah 9 (Sembilan) Orang, yang pemilihannya berdasarkan perwakilan minat pada masing-masing Program Studi.
  2. Daftar Anggota Senat Fakultas Peternakan dan Perikanan Periode 2023-2027 adalah :
No Nama Keanggotaan
1 Dr. Ir. Rusdin, MP Ex Officio / Dekan
2 Dr. Ir. Syahrir, MP Ex Officio / Wakil Dekan Bidang Akademik
3 Dr. Ir. Mohammad Ismail, MP Ex Officio / Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum
4 Dr. Ir. Samliok Ndobe, M.Si. Ex Officio / Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni
5 Dr. Ummiani Hatta, S.Pt., MP Ex Officio /Koordinator Prodi Peternakan
6 Dr. Ir. Irawati Mei Widiastuti, M.Si. Ex Officio /Koordinator Prodi Akuakultur
7 Prof. Dr. Ir. Andi Lagaligo Amar, M.Sc Wakil Dosen Professor
8 Prof. Ir. Burhanudin Sundu, M.Sc.Ag., Ph.D Wakil Dosen Professor
9 Prof. Marsetyo, M.Agr.Sc., Ph.D Wakil Dosen Professor
10 Prof. Dr. Ir. Asriani Hasanuddin, MS Wakil Dosen Professor
11 Prof. Rusdi, M.Agr.Sc., Ph.D Wakil Dosen Professor
12 Prof. Ir. Damry H.B, M.Sc.Ag., Ph.D Wakil Dosen Professor
13 Prof. Dr. Ir. Hafsah, M.Sc. Wakil Dosen Professor
14 Prof. Dr. Ir. Novalina Serdiati, M.Si. Wakil Dosen Professor
No Nama Keanggotaan
15 Prof. Dr. Nasmia, S.Pi., MP Wakil Dosen Professor
16 Dr. Ir. Fatmawati, MP Wakil Dosen Non Professor
17 Dr. Ir. Nova Rugayah, MES Wakil Dosen Non Professor
18 Dr. Ir. Yohan Rusiyantono, M.Si. Wakil Dosen Non Professor
19 Dr. Ir. Yudi Mujayin, MP Wakil Dosen Non Professor
20 Dr. Muhammad Tahir, S.Pt., MP Wakil Dosen Non Professor
21 Dr. Sriwulan Cakrawati Diningrat, S.Pt., MP Wakil Dosen Non Professor
22 Dr. Ir. Mobius Tanari, MP Wakil Dosen Non Professor
23 Nuun Marfuah, S.Pt., M.Si. Wakil Dosen Non Professor
24 Dr. Ir. Jusri Nilawati, M.Sc. Wakil Dosen Non Professor
25 Dr. Andi Heryanti Rukka, S.Pi., M.Si. Wakil Dosen Non Professor
  1. Daftar nama diatas akan diusulkan kepada Rektor Universitas Tadulako untuk mendapatkan ketetapan dalam Surat Keputusan Rektor Universitas Tadulako tentang pengangkatan Anggota Senat Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako Periode 2023-2027.

Demikian berita acara ini dibuat untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Palu, 10 Oktober 2023,

Pimpinan Sidang,

Dr. Ir. Rusdin, MP

NIP 196501301993021001

Setelah terpilih anggota senat maka dilanjutkan dengan pemilihan ketua senat oleh anggota yang terpilih, dan dari hasil pemungutan suara terpilih Dr. Ir. Fatmawati, MP sebagai ketua senat Fapetkan Untad.