PKKMB Universitas Tadulako 2023 Fapetkan Menjadi Gugus 9

Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2023 Universitas Tadulako dilaksanakan selama 2 hari mulai tanggal 21 – 22 Agustus 2023. Pelaksanaan PKKMB tersebut dilaksanakan dengan 2 cara yaitu secara daring dimana materi yang disampaikan melalui link zoom yang disiapkan oleh host dan co-host setiap gugus dan secara luring dengan cara pemateri memaparkan kegiatan/materinya langsung bertatap muka dengan para mahasiswa baru di ruangan yang telah disiapkan oleh tiap-tiap gugus. Pada PKKMB tahun 2023 ini Fapetkan menjadi Gugus 9 dengan jadwal pelaksanaan daring dan luring dapat di lihat dibawah ini :

PKKMB tahun ini Untad menerima 7.829 mahasiswa baru yang diterima bertepatan dengan perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 bertempat dilapangan upacara kampus bumi Tadulako. Pelaksanaan PKKMB Universitas yang berlangsung selama 2 hari berjalan dengan lancar dan tanpa kendala. Diharapkan selama menerima materi PKKMB para mahasiswa baru dapat memahami dan melaksanakannya dengan baik dan penuh tanggung jawab sehingga apa yang menjadi harapan orang tua untuk menjadi mahasiswa yang lulus dengan tepat waktu, nilai yang baik dapat terwujud.