Fapetkan Melaksanakan Pemilihan Anggota Senat Wakil Dosen Profesor dan Non-Profesor Universitas Tadulako Periode 2023-2027

Bertempat di ruang aula Fapetkan di laksanakan pemilihan anggota senat Universitas Tadulako perwakilan Fakultas Peternakan dan Perikanan. Pemilihan di laksanakan secara langsung, umum, bebas dan rahasia yang di ikuti 79 pemilih dari jurusan peternakan dan akuakultur. Tahap awal penjaringan calon anggota senat terdapat 12 orang yang menyatakan bersedia untuk dicalonkan sebagai anggota senat Universitas Tadulako perwakilan Fapetkan. 12 orang tersebut adalah :
1. Dr. Fadly Tantu, 2. Dr. Fatmawati Saloko, 3. Dr. Yudi, 4. Prof. Asriani, 5. Prof. Damry, 6. Dr. Ismail, 7. Prof. Novalina, 8. Prof. Nasmia, 9. Prof. Rusdi, 10. Prof. Hafsah, 11. Dr. Selvy, 12. Dr. Samliok.

Pemilihan dilakukan dengan cara memberikan suara kepada 4 orang dosen Profesor dan non-profesor dari jurusan peternakan serta 2 orang dosen profesor dan non-profesor dari jurusan perikanan dan kelautan. Hasil perolehan suara diperoleh :

Dari hasil tersebut terpilih 5 orang anggota senat Universitas Tadulako perwakilan Fakultas Peternakan dan Perikanan yaitu : Prof. Damry dan Prof. Hafsah mewakili dosen profesor serta Dr. Selvy Mozin mewakili dosen non-profesor Jurusan Peternakan sedangkan Prof. Nasmia mewakili dosen profesor dan Dr. Samliok Ndobe mewakili dosen non-profesor Jurusan Perikanan dan Kelautan.