Bimbingan teknis Sistem Informasi Akademik Terintegrasi (SIAT) Universitas Tadulako

Bertempat diruang senat Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako telah dilaksanakan Bimtek SIAT bagi dosen untuk melakukan penginputan nilai serta absensi mengajar. Bimtek dilaksanakan selama 2 hari dimulai pada tanggal 4 dan 5 Januari 2023. Tampil sebagai pemateri bimtek SIAT yaitu Ir. Mohamad Ilyas Mumu, S.Pt., M.Sc.Ag., Ph.D dan dibantu oleh tenaga IT dari UPT TIK Untad yang akan membimbing peserta bimtek untuk mengisi nilai serta absensi kedalam SIAT. Hari pertama kegiatan bimtek terbagi dua sesi yaitu : sesi pertama dihadiri oleh dosen Minat Reproduksi/Pemuliaan Ternak dan Minat THT dan sesi kedua dihadiri oleh dosen Minat Sosek dan Produksi Ternak. Diharapkan dengan adanya kegiatan bimtek SIAT ini proses perkuliahan akan semakin baik kedepannya.