Koordinasi Persiapan Pengabdian Kepada Masyarakat antara Fapetkan Untad dan Fakultas Perikanan dan Kelautan Unair Surabaya

Koordinasi Persiapan Pengabdian Kepada Masyarakat antara Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako dengan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga Surabaya

Jumat (01/04/2022). Salah satu program rutin yang terus dilakukan oleh staff dosen Fakultas Perikanan dan Kelautan adalah Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM). Program ini terbagi menjadi PKM Nasional, Regional dan Lokal. Menjadi bagian Universitas di Indonesia, PKM Nasional yang akan digelar berkolaborasi dengan Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako, Palu yang sebelumnya telah melakukan penandatangan Kerjasama antar kedua Fakultas.

Perwakilan dari FAPETKAN – UNTAD Palu adalah ibu Dr. Ir. Irawati Mei Widiastuti, M.Si. dan ibu  Dr. Andi Pertiwi Damyanti, S.Pt., M.Si  yang memberikan penjelasan tentang gambaran lokasi yang akan dijadikan Lokasi Pengmas. Semoga rencana kegiatan dapat direalisasikan dalam waktu dekat di Palu yang selaras dengan SDGs No.14 tentang Life Below Water.