Kerjasama Fapetkan Untad dan Yayasan Edu Farmer Foundation

Kerjasama Fakultas Peternakan dan Perikanan Universitas Tadulako dan Yayasan Edu Farmer Foundation

Menyahuti implementasi MBKM dekan Fakultas Petrnakan dan Perikanan Untad kembali melakukan kerjasama untuk menyahuti hak mahasiswa belajar diluar kampus selama 2 semester. Pada tanggal Jumat 22 Juni 2022 bertempat di ruangan Aulah Fakultas Peternakan dan Perikanan Untad (Fapetkan untad)   melakukan Perjanjian  kerja sama  antara Fapetkan untad Dekan Dr. Ir. Rusdin, M.P., IPU dan Yayasan Edu Farmer Foundation  ketua Yayasan Ir. Yahya Janggola dan dilanjutkan Penandatanganan MoA 2 prodi yaitu PS Peternakan Dr. Ir. Ummiani Hatta, M.P dengan Edu Farmer dan PS akuakultur Dr. Ir. Irawati Mei Widiastuti, M.P. dengan ketua Yayasan edu Farmer Ir Yahya Janggola. Dari tersebut akan melanjutkan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang sekarang sedang berjalan yaitu Bertani Untuk Negri (BUN).