Penandatangan Kerja Sama

Dalam implementasi MBKM dekan Fakultas Petrnakan dan Perikanan Universitas Tadulako kembali melakukan jaringan kerjasama untuk menyahuti hak mahasiswa belajar diluar kampus selama 2 semester,  sasaran yang dilakukan daerah jawa Tengah, penandatangan kerjasama dilakukan antara Balai Besar Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan Pakan Ternak Baturaden (BBPTU HPT) dan Fakultas peternakan dan perikanan Universitas Tadulako. Dalam kesempatan itu kepala Balai Drh. Sintong HMT Hutasoid, M.Si menyambut baik program MBKM dan dengan senang hati menerima mahasiswa Fapetkan Untad dalam bentuk magang selama 1 semeseter di luar kampus, Selanjutnya Dekan Fapetkan Untad Dr. Ir. Rusdin, M.P.,IPU mengharapkan mahasiswa peternakan yg magang di BBPTU HPT batu raden diharapkan keseriusannya dan bersunggu-sungguh dalam menjalankan program magang dengan menambah ilmu yang lebih banyak melebihi yang didapatkan dari bangku kuliah.